郑州东森钢琴官网 | 日本二手钢琴知识问答 东森钢琴
郑州东森钢琴是一家集钢琴进口、整修、批发、零售、教学培训、售后服务于一体的乐器公司。主要销售原装进口日本雅马哈、卡瓦依、韩国英昌、三益等著名品牌钢琴。东森钢琴以最合理的性价比提供最优质的产品,开创日本韩国二手钢琴性价比行内之最。
郑州东森钢琴,原装进口二手钢琴,日本二手钢琴,韩国二手钢琴,河南二手钢琴,河南郑州二手钢琴厂
16854
single,single-post,postid-16854,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

日本二手钢琴知识问答 东森钢琴

日本二手钢琴知识问答 东森钢琴

 

一、日本原装二手钢琴的主要品牌: 
两大名牌YAMAHA和KAWAI,还有APOLLO,ATLAS,DIAPASON,ETERNA,VICTOR,KREUTZER等等。

二、YAMAHA和KAWAI钢琴在世界上的地位:
YAMAHA和KAWAI公司历史分别有100年和70年,两者的钢琴累计总产量已经超过800万台,是全世界最多家庭选用的钢琴品牌。如同TOYOTA等日本名牌,YAMAHA和KAWAI以高品质和合理价格的策略行销世界。可以说,YAMAHA和KAWAI是适合大众的名牌钢琴。

三、关于日本二手钢琴的数量:
许多人会问起,市场上怎么会有那么多的日本二手钢琴?以数字来说明:日本家庭钢琴拥有率超过25%,拥有总量已经超过1000万台,以每年约有1-2%的闲置钢琴重新进入市场流通,就是意味着每年有10-20万台的数量。其实进入中国大陆市场只是很小一部分,每年不到8000架。

四、关于日本原装:
日本人一贯的行销策略,是将最高标准的产品自用和输出到欧美市场。对于其它市场往往通过合作生产输出品牌和部分技术来推出相应产品。钢琴方面自然也不例外,强调原装的意义就在于此。

五、日本原装YAMAHA,KAWAI二手钢琴的价格:
YAMAHA和KAWAI钢琴是国际名牌钢琴,其立式新琴发售价格平均在3-6万元人民币,而二手钢琴价格其实只有原价格的30-50%。与国内新琴价格比较,不仅要考虑绝对数值,还应该想到一句老话:一分价钱一分货。

六、音质、性能以及耐用性:
实事求是地讲,YAMAHA/KAWAI钢琴的音质、性能以及耐用性确实要远远超过国内大多数的品牌。上海音乐学院的上千名师生中,至少七成以上选择YAMAHA/KAWAI二手钢琴;在上海的外籍人士,也首选YAMAHA,KAWAI二手钢琴;学习钢琴到一定程度的爱好者,也会将原先的钢琴置换成YAMAHA/KAWAI二手钢琴。
但必须注意的是,鱼目混珠的情况在市场上一定存在,许多状况很差的日本二手钢琴也会一起沾光。客户需要擦亮眼睛。我们欢迎客户光临咨询,可以介绍更多选购知识,让客户从外到内仔细比较和了解钢琴的全部内容,再作出自己的选择。

七、关于保值:
通常的消费品,总是会慢慢贬值,钢琴也不例外。但是,名牌钢琴的贬值幅度和速度肯定会远远低于普通品牌。

八、翻新的YAMAHA,KAWAI二手钢琴:
翻新需要良好的技术支持,通常是对外观进行翻新和内部做基本的维护,对钢琴的品质并不会有什么损害,翻新后外观接近于全新而内部状况良好的二手钢琴,应该是一般家庭更能接受和更明智的选择。

九、普通新琴以及YAMAHA,KAWAI二手钢琴的使用期限:
钢琴的耐用性取决于原材料、工艺技术、保养等。钢琴本身是非常耐用的特殊商品,但各种钢琴由于选材、制造标准、技术等差异,其耐用性也有差异。通常普通钢琴可耐用10-30年,名牌钢琴可耐用50-100年甚至更久。原因很简单,制造上选材严格,制造技术和工艺设计上有丰富的积累和严格的标准,这些历史的积淀,正是名牌得以立足的基石。每年数十万台YAMAHA/KAWAI二手钢琴在全世界钢琴市场流通,就是验证。

郑州东森二手钢琴采用低成本,低价格,高质量的经营战略,在采用低成本的网络推广及采用价格较低的厂房式实体店销售同时,也能保证钢琴价格优势,能让消费者清清楚楚看到二手钢琴维护整理的规范,从而保证每一台钢琴出厂质量!

为了方便客户能够在购买时更加了解二手钢琴,我们特意安排专业选琴师全程一对一服务,根据客户预算帮助客户挑选最适合自己的钢琴,由专业评估人员对每一台琴进行项目评分,让客户明白消费,放心用琴。除了让消费享受到购买二手钢琴所能享受的保修服务之外,东森二手钢琴还推出了回收政策,凡是东森钢琴所出售的钢琴,不用了均可以根据当时市场价值回收,这更令消费者买的放心,用着舒心!

联系方式:17503995544 微信同号

扫描二维码或长按此二维码识别添加更方便

微信图片_20171108114009

我的微信
东森钢琴,用心去做好每一台琴!扫描二维码或长按此二维码识别添加更方便 。手机:17503995544
(资料来源于网络整理,若有侵权请联系删除)
暂无评论

发表评论

现在就访问东森钢琴订购吧,送货上门,货到付款,荣誉保证!