郑州东森钢琴官网 | 关于赴高校招聘音乐培训教师的通知
郑州东森钢琴是一家集钢琴进口、整修、批发、零售、教学培训、售后服务于一体的乐器公司。主要销售原装进口日本雅马哈、卡瓦依、韩国英昌、三益等著名品牌钢琴。东森钢琴以最合理的性价比提供最优质的产品,开创日本韩国二手钢琴性价比行内之最。
郑州东森钢琴,原装进口二手钢琴,日本二手钢琴,韩国二手钢琴,河南二手钢琴,河南郑州二手钢琴厂
16682
single,single-post,postid-16682,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,no_animation_on_touch,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

关于赴高校招聘音乐培训教师的通知

关于赴高校招聘音乐培训教师的通知

       中国国际音乐研究会和郑州东森钢琴、河南汉乐文化传播有限公司联合河南省各大有音乐专业的高校,共同推出:组织社会音乐培训机构共赴高校招聘音乐教师的活动。具体内容如下:
1、河南省内的音乐培训机构均可报名,本次招聘会有声乐、钢琴等音乐专业,招聘会仅限80个校区名额。
2、参加招聘会需提前报名,不接受未提前报名的培训机构参加,从即日起开始报名,报名时间持续至集合时间前一天,当天不再接受报名。
3、参加招聘会不但可以获得去学校面对面招聘老师的机会,还将获得多项福利!
4、报名参加招聘会的学校需提前准备:宣传单、招聘登记表、工作协议、展架、展板等。
5、统一集合,统一出发。
(1)集合时间:2016年11月19日上午10点
集合地点:郑州市二七区马寨东森钢琴
招聘学校:郑州科技学院
(2)集合时间:2016年11月24日上午10点
集合地点:郑州市二七区马寨东森钢琴
招聘学校:河南省艺术职业学院
(3)集合时间:待定,提前通知。
集合地点:郑州市二七区马寨东森钢琴
招聘学校:黄河科技学院
6、每家校区单次收费98元,最多可以2人参加。集合后统一参观钢琴厂,有专人讲解钢琴的挑选与冬季的维护知识。然后中午管餐。餐后统一乘坐大巴车出发。
        有意参加招聘会的校区请尽快私信联系负责人报名!
交费方式:微信、支付宝。
联系人:王老师 15038023702
刘老师 18137172289
王老师 135924780661
暂无评论

发表评论

现在就访问东森钢琴订购吧,送货上门,货到付款,荣誉保证!