郑州东森钢琴官网 | 东森钢琴推特色服务
郑州东森钢琴是一家集钢琴进口、整修、批发、零售、教学培训、售后服务于一体的乐器公司。主要销售原装进口日本雅马哈、卡瓦依、韩国英昌、三益等著名品牌钢琴。东森钢琴以最合理的性价比提供最优质的产品,开创日本韩国二手钢琴性价比行内之最。
郑州东森钢琴,原装进口二手钢琴,日本二手钢琴,韩国二手钢琴,河南二手钢琴,河南郑州二手钢琴厂
16418
single,single-post,postid-16418,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

东森钢琴推特色服务

东森钢琴推特色服务

明琴之魂,以钢为骨;国人好乐,东森为创。

现代中国,随着国家教育改革的进行,孩子们学习乐器已逐渐成为一种时尚、一门技能。大多数家长都认为“技多不压身”,十个学生,六架钢琴,孩子们对钢琴的喜爱,使华中地区的钢琴市场成为一块“大蛋糕”。抓住机遇,合作是我们共赢的基础,让我们共同成为分享这块蛋糕的受益者。

看到这样的市场,我们东森也希望与大家共同分享钢琴产业的成果,以下可作为我们合作的基础:

1 零元租琴。东森不拘旧式,敢于创新,开创零元租琴新模式。

2. 售后服务,东森以品牌信誉为名,保证优质,完善的售后服务,终身质保。(除人为损坏外)

3. 送货服务,无论你在那里,东森都将会把最优质的钢琴送到您的身边。
东森钢琴,高端的二手钢琴品牌贸易专家,海外钢琴国内销售开者。我们追求卓越,我们品质一流,汇聚国内外的技术研究,只为您的一架好钢琴!在这里,衷心愿与各位老师(新老客户)共同学习 ,共同努力,携手发展,传承高雅艺术 ,用心服务好钢琴艺术爱好者。为推动中国乐器行业加速发展而奋斗,与其它行业携手共创中国梦的辉煌。

国之大雅,民之所乐。

九州中原,东森好琴。

合作热线:18137172289 刘经理
微信号:18137172289
地址:郑州市二七区马寨工业园

暂无评论

发表评论

现在就访问东森钢琴订购吧,送货上门,货到付款,荣誉保证!